云计算 mysql apache linux Python 编程 nginx centos Firefox Android java google wordpress shell php 微软 程序员 Windows 开源 Ubuntu

完全分解Google Glass

很多开发者都开始收到Google Glass,但最令这班开发者着迷的,并不是Google Glass可以怎么用,而是里面有些什么。有人在收到产品后马上进行分解,让我看个清楚。

主持分解作业的仁兄表示,除了主要部件会用螺丝起子固定外,大部分组件都是利用塑胶外壳固定的,要分解就需要用一点蛮力。Google Glass示范影片中似只可利用声音操作,但其实内置了Touchpad,由Synaptics提供,使用的控制组件是Synaptics T1320A touchpad controller。

主机板有处理器是TI的OMAP 4430、16GB的SanDisk快闪记忆体和Elpida的DRAM晶片。

电线连至最后方的电源,容量为570mAh,用户无法自行替换。

主机板和电池间是扬声器,采用耳骨传声技术。耳骨传声从前是军用技术,方便士兵在恶劣环境下仍可清楚地拾音,现已转为民用技术。

显示器附近接上了多重感应器,其中惯性感应器是InvenSense的MPU-9150。

显示器非常小型,解像度为640×360,是画iPhone 5的Retina显示器的八分之一。

完整的分解作业请参考这里

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论