google Android linux命令 apache shell wordpress nginx Windows linux centos 开源 java HTML5 mysql Python php Firefox Ubuntu 微软 程序员

优秀的Android SSH客户端

ssh是工作在传输层和应用层之上的流行网络安全协议,能利用128位密钥加密发送和接收的信息,确保主机之间的通信不会在传输过程中被中间人拦截。

SSH常被用于登陆到远程机器执行命令,系统管理员发现这一协议对于远程管理服务器非常有用。当然SSH用途很广泛。在移动时代,系统管理员们现在也盛行通过手机SSH客户端远程管理机器或执行其它任务,Android平台上不缺乏优秀而且免费的SSH客户端,如JuiceSSHVX ConnectBotServer AuditorTelnet等等。 "

延伸阅读

评论

暂无评论

写评论