Ubuntu centos linux php wordpress google 开源 Windows 云计算 Firefox mysql 编程 程序员 java 微软 Android shell apache nginx Python

Ubuntu 13.10内核已升级至Kernel 3.10RC5

Ubuntu 13.10 (Saucy Salamander) 正在按部就班的推进开发工作中。最新的 Ubuntu 13.10 构建版本已经将内核升级到了前天才发布的 Linux Kernel 3.10 RC5 。

在最终发布的 Ubuntu 13.10 正式版中,如果 Linux Kernel 正常发布的话,将会采用 3.11 内核。目前来说,3.10 RC5 是最新版本。

虽然说现在 3.10 RC5 还不是稳定版本的内核,而且还缺少 AUFS 的支持和 DKMS 的一些软件包,不过 Canonical 仍然决定先发布一个采用 3.10 RC5 内核的构建版本。

在 Ubuntu 内核小组会议上,Canonical 公告给大家说:“不过大家不用担心,我们还会在近期发布一个基于 3.9.5 稳定内核的版本。”

延伸阅读

评论