php apache mysql 开源 wordpress shell 编程 java 程序员 google centos Firefox linux 微软 Ubuntu Python nginx 云计算 Windows Android

Lnmp虚拟主机控制面板 1.0 发布

LNMP一键安装包(lnmp.org)是在2009年1月19日发布第一个版本,至今已经有4年的时间,一直希望军哥能增加一个控制面板,可能军哥志不在此,一直没有推出。期间也有不少类似Lnmp的安装包出现,甚至还自带了控制面板,例如zoujidelu,wdcp等,也花了钱买了他们的收费版本,但是不好用,而且还是闭源,想改进改进都没有办法。前段时间发现vpsmate不错,不过作者拿到阿里云的奖金后就没时间搞这个项目了,创业不容易,这个也可以理解,然后又发现了amh,觉得很简单,于是就在amh的基础上搞了这个东西出来,欢迎大家测试使用和拍砖。

功能介绍:

使用Lnmp虚拟主机控制面板的前提,你必须先安装好LNMP一键安装包(lnmp.org)。

  1. 此虚拟主机控制面板是由易客CRM(http://www.c3crm.com)开发团队基于amh针对lnmp0.7一键安装包开发的面板,目前在Redhat和CentOS下测试正常。
  2. 简单: 简洁精致,支持ssh、web在线轻松管理维护虚拟主机、mysqlftp,增加虚拟主机时可以直接安装软件,目前支持的仅仅是易客CRM相关产品,也可以增加其他PHP应用。
  3. 高效: 使用高性能Nginx服务器软件支持,面板基于AMH命令行运行,实现过程快速高效。
  4. 独立: 简易全局管理与及支持不同主机进行独立运行维护。
  5. 备份: 数据无忧保护,支持即时、定时、本地、远程FTP/SSH 备份web程序和数据库数据。
  6. 任务: 周全的在线任务计划设置管理,定时执行AMH各项命令。
  7. 免费: 开源、免费、自由、共享,遵循和amh一样的GPL协议。
  8. 面板还可以和dnspod集成,增加虚拟主机时可以自动绑定域名。

延伸阅读

评论