wordpress Ubuntu apache HTML5 开源 centos linux命令 php Firefox Windows shell 程序员 java google 微软 Python mysql Android nginx linux

Android 5.0再曝光 512MB内存足矣

一直以来都有传言称下一代Android 5.0操作系统会在上个月的Google I/O大会上亮相,但遗憾的是就连Android 4.3都没有在大会上出现,更别提Android 5.0了。目前最新的消息显示Android 5.0将会在10月底正式发布,谷歌已经在两个新彩蛋中暗示了Android 5.0的存在。

data/attachment/portal/201306/13/153631xq4tj7pj7rv4qrps.jpg

值得一提是10月份正好是摩托罗拉X Phone发布的日子,也许它将会是首款搭载Android 5.0的手机。

另外一个值得兴奋的消息就是虽然Android 5.0是新一代的操作系统,但它对旧型号的手机做了不少的优化,对硬件的要求并不高,即便是512MB内存的机器也能够流畅运行,这跟Android 2.3有的一比了

延伸阅读

评论