wordpress google centos HTML5 linux Ubuntu shell mysql php 开源 Windows nginx 微软 apache Python java Android 程序员 linux命令 Firefox

编译器族 LLVM 发布 3.3 版本

编译器族 LLVM 发布 3.3 版本,带来了 64 位 ARM 支持和完整 C++'11 支持。

如果您还不知道或不清楚 LLVM 究竟是什么,点击此在线阅读开源应用程序框架对应章节

本次发布新功能有:

  • 增加对 AArch64 和 AMD R600 系列 GPU 架构以及 IBM S390 的支持,并改善了对 PowerPC 和 MIPS 的支持。
  • 自动向量器得到改善,并应用了新的 SPL 向量器,默认优化级别为 3 。
  • C/C++ 前端实现了完整 C++ 11 支持。

源代码下载

目前 LLVM 3.3 及其 gcc 用优化器族 DragonEgg 已经现身 Fedora 19。官方发布公告

延伸阅读

评论