Ubuntu php linux centos Python wordpress shell 开源 google 微软 mysql Firefox Windows linux命令 nginx apache HTML5 程序员 Android java

Java 7u25发布,修复37个关键漏洞

甲骨文今天发布了JAVA 7u25版本,这是Java采用新的版本号命名方式后的首个关键补丁更新(CPU)版本。 该版本修复了40个安全漏洞,其中的37个漏洞可被远程利用,而无需用户名和密码。 

受影响版本

  • JDK 和JRE 7 Update 21 及之前版本
  • JDK 和 JRE 6 Update 45及之前版本
  • JDK 和 JRE 5.0 Update 45及之前版本
  • JavaFX 2.2.21及之前版本

一般情况下,这些漏洞只影响浏览器中的Java插件,该插件也是最常见的攻击载体。建议在意这种安全问题的用户禁用Java插件。最新的Java版本中,在Java控制台中包含了一个开关,你可以通过该开关来禁用。 

浏览器厂商公布的禁用Java插件方法:

下载地址:http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/index.html

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论