Firefox google centos apache nginx 程序员 linux命令 linux Ubuntu php Android Python java mysql shell 开源 HTML5 wordpress 微软 Windows

在线 PS 快速抠图工具:Clipping Magic

如果你在开发过程中,需要处理透明背景图片的问题,可以试试本文介绍的这款web在线工具——Clipping Magic,可以帮助快速的去除指定图片的背景,相信如果你不想使用或不熟悉ps处理的话,肯定会喜欢使用这款懒人工具! 

使用方法:

  • 上传一个图片
  • 指定需要的图片元素
  • 使用绿色标示需要保留的位置,使用红色表示需要除去的图片位置,可以设置笔刷的大小。
  • 下载除去背景的图片

使用案例 

原始图片如下:

标示需要处理保留或者删除的图片元素或者位置,处理结果如下:

这里我们使用的例子稍微复杂一些,不过整体的处理效果还是不错的! 相信如果你想快速的处理图片背景的话,特别是对于程序员来说,还是相当不错的一个选择!希望大家喜欢! 

Via 极客标签

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论

暂无评论

写评论