wordpress Firefox Windows php Android 编程 shell mysql Python linux 云计算 centos apache Ubuntu java nginx 程序员 google 开源 微软

Ubuntu 手机电信运营商名单曝光

今年1月Canonical发布了Ubuntu One移动操作系统,作为Ubuntu向移动设备的扩展。据Ubuntu创始人Mark Shuttleworth透露,Ubuntu手机将在明年第一度上市,届时中国市场也将迎来Ubuntu手机。

Ubuntu One手机已经赢得了不少电信运营商的青睐,日前,Canonical终于公开了Ubuntu One的部分合作运营商:德国电信、意大利电信、韩国电信、韩国SK电讯、葡萄牙电信、Everything Everywhere、LG UPlus,还有一个神秘的西班牙运营商。

Ubuntu手机合作运营商部分名单曝光

今年3月Shuttleworth曾来华,主要任务就是拜访电信运营商以及硬件厂商。至于Ubuntu One手机在中国将由哪家电信运营商提供服务,目前还是个谜。

Ubuntu手机合作运营商部分名单曝光

延伸阅读

评论