开源 centos php linux命令 linux mysql 程序员 google shell wordpress 微软 Windows apache Android Firefox HTML5 nginx Ubuntu Python java

如何在 Ubuntu 13.04 上安装 HotShots 截图软件

HotShots 是又一款为Ubuntu用户提供的截图工具。它配备了一些编辑功能,这使我们能够编辑拍摄的照片与所截取的电脑图片。该软件适合用于创建文档,教程,或者只是捕捉一个独特的时刻发生在屏幕上的图片。HotShots 使用Qt编写,所以应该能够运行在Windows和Linux电脑上。

2013-06-21_12h51_31

HotShots的特点:

  • 当前屏幕截图,所有显示器(多显示器配置的情况下),当前窗口或桌面的一部分截图。
  • 截图保存在多种格式(JPG,BMP,PNG,…)。
  • 截图自动保存到剪贴板、磁盘或启动编辑器工具。
  • 自动缩放到一个给定大小的截图。
  • 使用“系统”快捷方式,采取截图。
  • 自动添加一些“后效应”的截图(阴影,旋转,边框,…)。
  • 可以最小化到系统托盘和背景运行。
  • 可以在系统启动(Windows)中推出。
  • 以多种格式导出编辑的图像(PNG,JPG,BMP …)。
  • 专有格式保存/恢复编辑过的图像。

在Ubuntu 13.04安装-通过PPA(打开终端,输入命令):

sudo add-apt-repository ppa:dhor/myway
sudo apt-get update
sudo apt-get install hotshots

2013-06-21_12h59_07

http://imcn.me/html/y2013/15214.html

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论