mysql 开源 linux Python centos Windows 程序员 wordpress 微软 nginx apache shell google php java Ubuntu Android HTML5 linux命令 Firefox

甲骨文和微软宣布合作

甲骨文宣布与竞争对手微软合作,共同确保甲骨文的数据库和其他软件能在微软的两项服务软件上正常工作,允许企业在Windows Server Hyper-V和Windows Azure上运行关键的甲骨文软件。甲骨文和微软既是竞争对手,又是合作伙伴。此举也显示甲骨文正进一步开拓云计算市场。

而在2008年,公司创始人埃利森曾说,云计算是什么玩意,他认为云计算“没有意义的概念”。五年之后的今天,这位亿万富翁正在带领已显老态的IT巨人努力适应这个以云计算为中心的世界。分析师认为,甲骨文第四季新软件销售十年来首次未达预期,凸显了该公司在此领域的困境。

延伸阅读

评论

暂无评论

写评论