开源 shell Python linux命令 nginx linux centos Firefox php HTML5 程序员 apache java wordpress Android mysql Ubuntu google Windows 微软

Linux Deepin 12.12 常用快捷键[图]

Linux Deepin 12.12 正式版本已经于 6 月 19 日发布,它是一个带有惊喜的全新版本。

与 Linux Deepin 12.06 相比,Linux Deepin 12.12 正式版本对系统快捷键做了部分改动。下面即为适用于 Linux Deepin 12.12 的常用快捷键:

Linux Deepin 12.12 shortcuts

解释:

  • Super 键即为 Windows 徽标键,一般位于键盘左侧的 Ctrl 与 Alt 按键之间 ;
  • 更多快捷键可以在“系统设置-键盘-快捷键”中进行查看,且可以进行自定义快捷键。

延伸阅读

评论

暂无评论

写评论