mysql Windows Android java google wordpress shell apache Firefox 微软 php Python linux 开源 Ubuntu HTML5 程序员 centos linux命令 nginx

Eclipse IDE 发布代号 Kepler 的 4.3 版本

业界知名 Eclipse IDE 发布代号 Kepler 的 4.3 版本,增加了 JAVA EE 7 支持。

功能亮点:

  • 新版 WTP 3.5 支持开发使用 Java 7 EE 的应用程序。
  • Stardust 1.0 提供了完整的商业流程管理套件和运行时环境。
  • Orion 3.0 易用性得到提升,部署 Java 应用程序更加方便。
  • 用于大数据汇报的 BIRT 增加了对于 MongoDB 和 Cassandra 的支持。
  • Mylyn 方便了代码审核,且可以更方便的与 Gerrit 整合。
  • 为 WTP 增加了 Maven 整合,方便 Jave EE 应用。

各平台预编译下载

延伸阅读

评论