mysql 程序员 Android nginx linux apache Ubuntu php 编程 centos java Firefox 微软 google wordpress Windows Python shell 云计算 开源

Ubuntu 13.10将默认使用Mir,Kubuntu表示不跟随

Canonical宣布Ubuntu 13.10将默认使用Mir显示服务器,而Canonical的原计划是 Ubuntu 14.04默认使用,13.10可选使用。Canonical加快Mir普及是为了有更多时间测试,因为Ubuntu 14.04属于长期支持版。

在Ubuntu 13.10中,Mir将使用XMir X11兼容层运行Unity 7桌面,如果图形驱动不支持Mir将会向后支持运行X.Org Server。基于Ubuntu的社区发行版Kubuntu表示不会跟在Ubuntu后面切换到Mir,将仍然会使用 X,未来计划切换到Wayland。

延伸阅读

评论