Python nginx linux shell apache centos linux命令 HTML5 google 微软 wordpress mysql php Firefox Windows java Android 程序员 Ubuntu 开源

UNIX大师Evi Nemeth在大洋洲外海失踪

计算机系统管理领域圣经《UNIX系统管理手册》和《Linux管理手册》作者、科罗拉多大学退休教授Evi Nemeth从6月4日起就失去联络,她与六位同伴乘着一艘名叫Nina的古老游艇,消失在新西兰和澳大利亚之间的海域。Evi Nemeth现年73岁,1971年获得数学博士学位,对密码学以及UNIX和Linux系统管理做出过重要贡献,退休后她经常驾驶着自己的帆船Wonderland在世界各地穿梭。

关于Evi Nemeth

Evi Nemeth,已经从科罗拉多大学计算机科学系教师的岗位上退休了。她现在正坐在自己40英尺长的帆船Wonderland号上遨游太平洋呢。这是她写的最后一版--当船停泊在人间天堂里的时候,用只有30波特率的GPRS收发电子邮件,是无法跟上最新系统管理技术的步伐了。

 Evi Nemeth

她的作品之一:UNIX/Linux 系统管理技术手册

UNIX系统管理手册

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论