开源 HTML5 Firefox wordpress php linux命令 Python nginx centos shell google 程序员 mysql 微软 apache Windows Ubuntu linux java Android

Android 4.3带来的新变化

Google尚未宣布Android 4.3,但它的Rom已经提前泄露到了互联网上。尽管Android 4.3只是一次小更新,但终端消费者却有可能体会颇深。

Android 4.3的新功能包括:

  • Wi-Fi永久在线,你也许会认为这会耗费更多电力,但实际上这反而有利于省电,因为应用可以利用Wi-Fi定位,而利用GPS等方法定位则耗费电力更多,这项功能用户可以在设置里关闭。
  • 其他更新包括照相机应用更新;
  • 新版Google Play;
  • 新 Bluetooth LE更新;
  • 更新通知服务,新的通知服务分为Access Notifications和Notification Listener service不同等级,降低第三方应用的访问权限;
  • 或将支持可穿戴计算设备。

延伸阅读

评论