Windows linux命令 apache shell 开源 centos php Python java mysql Ubuntu Android HTML5 wordpress 程序员 nginx 微软 linux google Firefox

Reactor:一款为iPhone5设计的手摇充电手机壳

这些年出现了很多为智能手机充电的方式。它们总是火了一阵就过去了,只留下那些真正好的可以逐渐完善然后保留下来。前几年有很多手摇发电的设备可以给很多东西充电,但是现在有个发明家研究一个与手机壳结合的专门为iPhone充电的设备。

有些开发者试过用太阳能电池板充电,这需要充电器和很多很多其他的东西。这款iPhone5的手摇充电器已经开发了好几年,现在正准备上市。这个点子特别酷,比起其他手机壳并没多占多少空间。开发者的贴心设计使这个手机壳并不影响使用或者放进兜里。而且,它彻底改变了我们以往的充电方式,替换为一个手摇充电器,足以让我们在不用插座充电器再充电的情况下连续用上好几天。

这个充电器叫做Reactor,是马修•雷伯维兹的Gridcase的构思。我们应该密切关注这个新的开始。他们想在30天内,从CrowdSupply筹集35万美元的资金,还剩26天的时候,这个工程已经设法筹集了26万美元。如果可以得到您的支持,那么这个手机壳的创造者就可以定案,完成这个手摇充电手机壳的最后部分然后上市。

充电这个特点是众多iPhone 5 手机壳开发者(或者任何型号手机壳开发者)想要加在他们的作品中的有趣的特点之一。我们对他的成功拭目以待。我觉得这会是一个巨大的成功。我们每个人都不可避免地会给手机充电,而这个设备可以保证我们四处奔走时也可以充,不需要任何电源适配器或者插座。

延伸阅读

评论