linux Android wordpress HTML5 开源 微软 apache php Firefox google Ubuntu java shell linux命令 Python mysql Windows 程序员 centos nginx

漂亮的 GTK3 主题 Numix 升级 – 黑色主题

Numix  一个现代化的、扁平的 GTK3 主题,最近采用深色主题更新,以及其他的调整和修正。兼容 GTK3.6 和 3.8。

numix-gtk-theme-1.7-unity

GTK3 Numix 可与 GNOME,Unity, Pantheon,XFCE和Openbox GTK2主题匹配。除了黑暗主题,其最新版本自带 Metacity 和 Mutter 主题支持 GNOME 终端,改变滚动式匹配的黑暗主题,重新设计 infobars 和许多其他的调整和各种调整。

numix-gtk-theme-1.7_2

这里有几个更Numix的截图:

numix-gtk-theme-1.7

numix-xfce

Ubuntu 用户安装 PPA,打开终端,输入命令(支持Ubuntu13.10,13.04和12.10):

sudo add-apt-repository ppa:satyajit-happy/themes
sudo apt-get update
sudo apt-get install numix-gtk-theme

Arch Linux 用户可通过 AUR  安装最新Numix主题

对于其他Linux发行版,从 deviantART 下载主题,解压并复制到 /usr/share/themes/

安装好之后,通过GNOME Tweak Tool, Unsettings, Unity Tweak Tool 启用。

numix-utouch

在 GNOME Shell 中,有一个的漂亮 Numix uTouch 图标主题供您使用。要安装它,在Ubuntu中,在终端中复制/粘贴下面的命令:

sudo add-apt-repository ppa:numix-icon-theme-dev/utouch
sudo apt-get update
sudo apt-get install numix-utouch-icon-theme

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论