mysql HTML5 linux 程序员 wordpress java 开源 Python Android Windows apache linux命令 shell php google centos Firefox Ubuntu nginx 微软

Sublime Text 3 一款非常好用的文本编辑软件

Sublime Text 是一款流行的文本编辑器软件,有点类似于 TextMate,跨平台,可运行在 Linux,Windows和Mac OS X。也是我最喜欢使用的一款文本编辑器软件。

sublime-text-3

Sublime Text 3 Ubuntu 用户现在可以通过 PPA 安装。

最初,3.0版只提供给注册用户使用(许可证费用70美元)然而,Sublime Text 3 Beta 版本和 Sublime Text 2 一样现在提供给所有用户,没有时间限制。

webupd8 为该软件创建了 PPA,以方便用户安装使用。

在Ubuntu 中安装 Sublime Text 3 通过PPA,webupd8 Sublime Text 3 PPA 支持 Ubuntu 13.10,13.04,12.10或12.04(及其衍生版本),使用下面的命令:

sudo add-apt-repository ppa:webupd8team/sublime-text-3
sudo apt-get update
sudo apt-get install sublime-text-installer

如果你不想通过 PPA 安装,也可以点击这里到官方网站下载。

提示:禁用新版本通知,请将下面的代码添加到用户的偏好(偏好文件>设置用户):

"update_check": false

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论