Android google apache linux centos 程序员 wordpress Ubuntu shell 开源 Windows 微软 Python HTML5 Firefox java php linux命令 mysql nginx

2013年最佳的浏览器是Firefox

大家通常会用哪一个浏览器上网?一般Windows用户十居其九用的都是预设的IE,但根据技术权威网站Tom's Hardware最近的评测,开源的跨平台浏览器才是最佳的浏览器。

这里的最佳之意是“各方面最为平衡”的浏览器。这次测试的对象包括Internet Explorer 10、Firefox 22、Google Chrome 27、Opera 12和Opera Next(Opera 15),赢得最佳殊荣的是Firefox 22。测试用的作业系统为Microsoft Windows 8 Enterprise (64位元版本),硬体方面处理嚣为Intel Core i5-3570K 4.2 GHz (四核心)、主机版为Gigabyte GA-Z77X-UD5H(rev 1.0,F14 BIOS)、记忆体为Crucial DDR3 16GB(4GB×4片)、GPU为Gigabyte GeForce GTX 660 Ti 1GB GDDR5、储存媒体为Seagate Barracuda 7200.12 500GB SATA II 3Gb/s(7200rpm、快取16MB)。

测试共有8个,包括待机时间、JavaScript/DOM、HTML5/CSS3、硬体加速、记忆体效率、可靠性、安全性和标准性。测试用的伺服器为Ubuntu 12.04 LTS Server Edition "Precise Pangolin" (32-bit),处理器是Intel Pentium 4 @ 2.41 GHz、记忆体768 MB DDR @ 333 MT/s,储存媒体为Western Digital Caviar SE WD1600AAJD, 160 GB EIDE, 7200 rpm。在性能指数方面,Firefox以974分成为第1位,Chrome以964分紧接其后,第3至5位分别是Opera Next(900分)、IE10(379分)和Opera(324分)。测试报告原文请看这里

延伸阅读

评论