微软 程序员 Python Ubuntu shell Android Windows mysql HTML5 nginx 开源 apache php Firefox linux命令 google java centos wordpress linux

Cool 音乐播放器 Audacious 3.4 发布

Audacious 3.4 最近已经发布,现已被 WebUpd8 制作了 PPA 源以方便大家安装,支持 Ubuntu13.10,13.04,12.10和12.04 版本。新版本不但有重大变化,但也有许多小的新功能和调整。

Audacious 拥有众多插件,这是一个支持 Linux 和 Windows 的开源音频播放器,可以使用一个 GTK 或类似 Winamp2 接口,支持 Winamp 的经典外观。

  • Audacious 3.4 相对 3.3 版本以来的变化:
  • 增加了一款新的 scrobbler 插件,可使用 last.fm Scrobbling API2.0;
  • 添加了新的 3D 可视化频谱,从XMMS移植过来的;
  • 更多变化查看

audacious-3.4-screenshot_2

在 Ubuntu 安装 Audacious 3.4 打开终端,输入命令:

sudo add-apt-repository ppa:nilarimogard/webupd8
sudo apt-get update
sudo apt-get install audacious audacious-plugins

延伸阅读

评论