linux HTML5 微软 java 开源 Windows Ubuntu Firefox Python linux命令 程序员 shell php google nginx apache Android wordpress mysql centos

Dota 2 for Linux测试版发布

在长达两年的beta测试之后,Valve正式发布了Dota 2,但中国玩家需要经过本地代理商完美国际才能玩到这款游戏(韩国的情况类似)。

Dota 2 是Steam平台上同时在线人数最多的网络游戏。它目前只正式支持Windows,但已经发布了Dota 2 for Linux的测试版。

Dota 2 Linux的最小系统需求是:Ubuntu 12.04, 2.8 GHz双核 Intel或AMD处理器,4GB内存,4GB硬盘可用空间,显卡nVidia GeForce 8600/9600GT或ATI/AMD Radeaon HD2600/3600 (驱动版本号nVidia 310和AMD 12.11)。

延伸阅读

评论