程序员 Python shell java 微软 HTML5 nginx mysql Windows apache Android linux google Ubuntu 开源 php Firefox wordpress centos linux命令

Apache Struts2高危漏洞来袭,请站长及时关注

昨日互联网遭受了一场漏洞风波——Apache Struts2高危漏洞,影响到Struts 2.0.0 -Struts 2.3.15的所有版本。包括国内很多知名网站在内的大量网站受到此漏洞不同程度的影响。攻击者可以利用该漏洞执行恶意JAVA代码,最终导致网站数据被窃取、网页被篡改等严重后果,使网站及网民安全受到了极大的威胁。

为了避免站长们的损失,百度站长平台现发出安全风险通告,请站长们排查网站是否使用Struts2框架,如使用请您及时诊断自己网站是否存在该漏洞。为此,安全联盟合作伙伴scanv安全中心紧急开发了一款在线小工具,可以帮您快速诊断是否存在此漏洞,详情点击:http://www.scanv.com/tools/ 。

如果您的网站存在此漏洞,请您进行紧急修复,升级至官方最新版本Struts 2.3.15.1,下载地址:http://struts.apache.org/download.cgi#struts23151

延伸阅读

评论