Firefox HTML5 wordpress Ubuntu 程序员 微软 linux命令 google linux shell mysql Python Windows php nginx Android apache java 开源 centos

Linux Kernel 3.10.5正式发布

几个小时前,Greg Kroah-Hartman宣布了Linux Kernel 3.10第五个维护版本的发布,这也表示,Linux Kernel 3.10将是一个LTS长期支持版。

Linux Kernel 3.10.5包含大量修复和更新,例如显卡驱动的升级(Radeon, i915, Nouveau等),iSCSI、MD、RAID、Wireless、ATA、SATA、ACPI和USB驱动的更新。

Linux官方建议所有3.10内核用户都尽快升级至最新版。

除此之外,Linux Kernel 3.4.56 LTS和3.0.89 LTS今天也一同发布了。

官方下载地址:http://git.kernel.org/cgit/linux/kernel/git/stable/linux-stable.git

延伸阅读

评论