Ubuntu HTML5 nginx java mysql 开源 centos Python shell Firefox Android 微软 wordpress google apache 程序员 php linux命令 Windows linux

太阳能笔记本电脑运行Ubuntu

WeWi通信公司推出了一款集成可折叠太阳能电池板的Ubuntu笔记本电脑Sol。目标客户是军方、教育部门和电力缺乏的发展中国家。WeWi声称Sol可以直接用来自太阳能发的电(有人笑称要小心乌云)或者利用太阳能为电池充电。在充满电之后,电池可使用8到10个小时。Sol笔记本的配置不算高:Intel Atom D2500 1.86 GHz双核处理器,320GB希捷硬盘,金士顿2-4GB DDRIII SDRAM(可选),Intel GMA3600 集成显卡,显示屏13.3英寸1366 x 768像素,300百万像素摄像头,Wi-Fi,GPS和蓝牙。Sol售价350美元,防水版售价400美元。

延伸阅读

评论