nginx wordpress linux命令 Android linux Ubuntu centos 微软 Windows 开源 HTML5 Python google mysql java apache 程序员 Firefox shell php

Linus Torvalds庆祝Windows 3.11二十周年,发布Linux 3.11-rc5

Linus Torvalds庆祝Windows 3.11二十周年,发布了Linux 3.11-rc5。微软是在二十年前的1993年8月11日发布了Windows 3.11及其扩展Windows for Workgroups 3.11。

Torvalds在发布公告里说,如果能及时发表Linux 3.11正式版,那么这将是一个可爱的巧合,可惜命运并不总让人称心如意,所以他只好发布 3.11-rc5。 Linux 3.11的开发代号是Linux For Workgroups。

延伸阅读

评论