程序员 shell google mysql centos Python java Ubuntu 微软 linux命令 Windows Android Firefox php nginx linux wordpress HTML5 apache 开源

Linux稳定内核分支一天两更新

8月20日,稳定Linux内核分支维护者Greg Kroah-Hartman在7小时内连续发布了Linux 3.10的两个更新版本。Linux 3.10 最近被选定为长期支持内核,将提供至少两年的维护更新。新的更新主要是增加驱动和改进稳定性。

Kroah-Hartman在太平洋时间上午9点宣布发布Linux 3.10.8,下午3:44发布 Linux 3.10.9。他解释说,一个补丁在预发布评估阶段被报告会造成不稳定,但他在发布时忘记把它移除出去了,表示不是什么大事,失误总会发生。

同样的事情曾在Linux 3.0内核出现过,在释出3.0.92几小时紧跟着发布了Linux 3.0.93。Linux 3.0也是长期维护分支。这次事故在Linux内核邮件列表引发了热烈讨论,Greg KH本人提议放慢稳定内核发布速度。

延伸阅读

评论