java Windows Python 开源 程序员 apache wordpress google Android php linux命令 Firefox Ubuntu linux 微软 mysql HTML5 nginx centos shell

Ubuntu Edge已死,但梦想未死

Canonical试图从大众集资平台融资3200万美元开发Ubuntu Edge智能手机,但这个目标太不切实际了,它最终从Indiegogo筹集到12,809,906美元,超出了之前所有的大众集资项目。

虽然由于未达到目标,2万名支持者的资助将会在未来几天如数退还。试图横跨桌面和移动的Ubuntu Edge已死,但Canonical的手机之梦并未结束,它将继续开发Ubuntu phones,计划于2014年第一季度发布首批产品。

Canonical 创始人Mark Shuttleworth说,在与手机厂商的对话后,他们发现对方对Android替代持开放态度,而终端用户也不过于依赖Android。Android不像1990年代的Windows那样产生网络效应。

延伸阅读

评论