HTML5 nginx linux命令 Ubuntu Firefox php wordpress Android 程序员 开源 Windows google linux centos java mysql shell 微软 apache Python

Linux诞生22周年,Linus发布Linux 3.11-rc7

1991年8月25日,Linus Torvalds在comp.os.minix新闻组里宣布了Linux,他在邮件中说:

我正在为386(486) at clones写一个(自由的)操作系统(只是爱好而已,不会和GNU一样成为广泛且专业的操作系统),这个计划从4月份开始酝酿,现在已做好准备。我希望得到人们关于minix优缺点的任何反馈意见...

2013年8月25日,在Linux诞生22周年之际,Linus在Google+上发表声明:

我正在为486+ AT clones写一个(自由的)操作系统(只是爱好而已,即使它已经变得广泛且专业化),这个计划从1991年开始酝酿,现在已做好准备。我希望得到人们关于Linux 3.11-rc7优缺点的任何反馈意见。

延伸阅读

评论