apache Firefox centos Python Android google Ubuntu 开源 Windows HTML5 nginx php 程序员 mysql 微软 shell linux java linux命令 wordpress

Ubuntu手机OS正式版下月推出

尽管Canonical公司的Ubuntu智能手机项目募集开发资金已经失败,但是这家总部在英国的公司表示,该公司的Ubuntu软件团队,还是将在10月17日如期推出Ubuntu手机操作系统正式版,版本号是13.10。

Canonical公司证实,三星Galaxy Nexus和LG Nexus4兼容Ubuntu智能手机操作系统,用户在10月17日就可以从官方网站下载Ubuntu 13.10进行刷机。Ubuntu 平板电脑操作系统,将在明年4月登场。目前,已经有几个软件开发商,准备移植Ubuntu到其它设备。

Canonical公司表示,Ubuntu官方智能手机将在2014年1月发售。目前,Ubuntu软件中心还没有开放第三方应用程序下载,不过,目前软件开发商已经可以递交第三方应用程序进行审核。

840e51afe66868c1b7147892d80004be

延伸阅读

评论