linux命令 mysql 程序员 Python HTML5 php Ubuntu 开源 centos wordpress 微软 java Firefox Android nginx shell google linux apache Windows

Linux新代码取名“蛙的一大步”

近日,Linus Torvalds关闭了3.12开发周期的合并窗口,发布了Linux Kernel 3.12首个RC版本。Linux 3.12的开发代码曾被命名为“Suicidal Squirrel”,但在发布的最后一刻却更改成了“One giant leap for frogkind”,原因竟是因为前几天网络走红的那只“无辜青蛙”。

日前美国宇航局发射了最新一艘月球飞船,现场照片发布之后,全世界都沸腾了,但并不是关于飞船本身,而是关于一只被火箭尾焰吹起的青蛙。

火箭发射之后,有人在发射现场照片中发现了一只无助的小生物–一只四肢张开的青蛙,它那“紧张无助”身影给人留下了深刻的印象,并瞬间走红网络。

目前NASA已经证实了这张照片的真实性,但并未证实它是否幸存。

延伸阅读

评论