程序员 wordpress java Ubuntu centos Android Firefox linux 微软 php google 开源 linux命令 shell Python Windows mysql HTML5 nginx apache

红帽企业 Linux 6.5 RHEL6.5 bate 发布

红帽企业 Linux 发布 6.5 Beta 版本,可通过 Red Hat’s Software & Download Center来获取。

官方发行说明:https://access.redhat.com/site/documentation/en-US/Red_Hat_Enterprise_Linux/6-Beta/html/6.5_Release_Notes/index.html

最新版本的 RHEL 扩展了其伸缩性和可管理性,特别是在对大型复杂的 IT 环境下的控制。例如 RHEL 6.5 将简化关键领域 SAP 应用部署和优化配置。此外在订阅管理服务、伸缩性、网络、存储以及虚拟化和安全方面都得到了增强。

延伸阅读

评论