Windows Firefox wordpress apache Python nginx 微软 程序员 php shell 开源 Ubuntu HTML5 linux mysql google centos linux命令 Android java

SteamOS将在12月13日开放下载

Valve宣布,SteamOS将于12月13日开放下载。它将在同一天开始向挑选出的300名参与硬件beta测试的测试者寄去Steam主机和手柄。

SteamOS将在12月13日开放下载

beta测试者仅限于美国,而Valve的最初计划是向全球开放测试,它解释说原因是“监管障碍”。SteamOS仍然是一个测试版本,如果你不是一名Linux黑客,Valve建议你还是等到2014年才去尝试。

http://store.steampowered.com/livingroom/SteamOS

延伸阅读

评论

  1. 清明节了,爸爸对儿子说,顺便给你爷上完坟再去上学,结果这孩子在山脚下就把纸烧了,边烧边自己墨迹,爷呀,我上学不赶趟了,你自己多走两步下来拿钱吧!