mysql HTML5 wordpress Python nginx 开源 程序员 apache linux centos Windows google linux命令 Firefox Ubuntu shell Android java php 微软

internet上的游戏资源

  在internet上可以找到一些可玩性更强的Linux游戏,喜爱飞行类游戏的朋友可以上市flightgear,这是一款非常逼真的飞行模拟游戏,可以从www.flightgear.org上免费获得或者从新立得软件包管理器,初次飞行需要一些耐心学习,让飞机起飞很容易,要控制不让他坠毁就不那么简单了。

  战略性的游戏可以考虑battle  for  wesnoth 和  bos  wars,前者可以从www.wesnoth.org上获得,有多个任务可供选择,它甚至有一个中文站点www.wesnoth.cn,包含从游戏安装到高级攻略的完整信息,bos  wars 有点类似于windows下著名的红警,可以从www.boswars.org上免费获得,在这款RTS游戏中,玩家可以控制自己的国家,发展经济并击退敌人,可以选择同电脑同战,可以联网和世界各地的玩家过招。喜欢台球的朋友不妨可以尝试一下foobillard,这是一款3D的台球游戏,包含斯洛克,九球和美式等多种打法,可以从foobillard.dk上下载,不过目前只有适合于rpm系统的。rpm格式文件,UbuntuDebian用户可以下载源代码自己编译。

总结:1标准声卡在Linux中都能获得更好的支持,Linux包含专门的神卡配置程序

2.xine和gstrearer是Linux中著名的两款播放引擎

3.一些播放器使用自己的解码器,另一些则使用专门的播放引擎。

4.Linux发行版自带了很多休闲类的游戏,用户也可以从互联网下载到更具可玩性的游戏。

延伸阅读

    评论

    暂无评论

    写评论