mysql Firefox wordpress apache Windows google php centos 编程 linux Python shell nginx 云计算 微软 Android 开源 Ubuntu java 程序员

linux中的游戏

   Linux的确不是游戏发烧友们的理想平台,不过,不管是程序员,管理员,黑客还是打算起诉微软的普通用户,总得在工作之余给自己找些乐子,Linux中有不少用来打发时间的游戏,本节将简单的介绍其中的几个—仅仅用来满足读者的好奇心而已,不玩游戏的朋友和专业玩家都可以直接跳过本节。

   各Linux发行版本都附带了一些休闲类的小游戏,Ubuntu用户可以在Dash页搜索栏输入游戏找到他们,我们可以来试试空当接龙这款游戏,这款经典的空当游戏由玩家对阵电脑机器人。不要掉以轻心,想战胜它可不是一件容易的事情。

  数独是一个古老的逻辑游戏,玩家应该在每一个方格中填写1-9的一个数字,并且保证每一行,每一列。以及任何一个3X3的方格内没有相同的数字,Linux中的这个数独游戏提供了比纸张人性化的设计,玩家可以使用提示,填充亮度显示和跟踪条件按钮来帮助自己完成任务。

 如果感到上面两款游戏太费脑力,那么纸牌王,那么纸牌王,扫雷,贪吃蛇等游戏可以有效的帮助打发时间,对对碰游戏需要玩家将下面不同区的牌都移动到收牌区,一局之后记得向远处眺望片刻,这款游戏很伤视力。

延伸阅读

    评论