开源 微软 linux shell apache wordpress java google nginx Firefox HTML5 Ubuntu centos mysql linux命令 Python php Android 程序员 Windows

使用 GIMP查看图片

   GIMP是Linux下专业级的图像处理软件。从某些程度上,GIMP并不逊色于大家锁熟悉的photoshop,因此看起来,用GIMP查看图片显然是有些“宰鸡用牛刀”了。Ubuntu用户可以依次选择应用程序|图形命令来打开这个软件,打开的界面如下图所示:

   选择文件|打开命令,在弹出的打开图像对话框中定位到想要装载的图像,单击打开按钮即可打开图像,注意,在打开图像对话框的左侧会即时显示选定图像的预览效果,打开后的图像如图所示

   如果是第一次使用的话,可能会有一些不习惯,只要自己运用熟悉了,上手就会越来越快。效果达到也就是越来越棒。

延伸阅读

    评论

    暂无评论

    写评论