Firefox Windows wordpress 云计算 php mysql nginx 开源 Android centos apache google Python 编程 Ubuntu 微软 linux java 程序员 shell

使用Gimp处理图像之Gimp基础介绍

   Gimp最初作为一个学生项目而创建,这一点和Linux很想,他是1995年由Peter Matis和Spencer Kimball在加利福尼亚伯克利大学开发,正如读者在17.1.2中所看到的那样,Gimp的界面和传统的界面处理软件有很大的不同,把复杂的东西藏起来,在Gimp朴实无华的用户界面下,隐藏着许多强大的功能,同时由于Gimp特色的工具栏设计,使操作变得非常灵活起来。

   在实践过了打开图片的过程,保存修改后的图片遵循基本相同的过程,选择文件|保存命令可以打开保存图像对话框,Gimp支持几乎所有的图片格式,这些格式不仅可以被读取,Gimp还能以这些格式输出图像,单击保存按钮即可将图像输出。目前只是其中的一些小的介绍特例。请大家多多的参考更多新的资料,这样才能更加广泛的了解到Gimp真正的使用方式。

延伸阅读

    评论