wordpress Android apache 程序员 Python linux命令 开源 微软 Windows linux shell php HTML5 centos Ubuntu nginx Firefox java google mysql

LibreOffice的绘图工具

  Linux下的办公软件LibreOffice也提供了绘图工具LibreOffice,如果正在使用Ubuntu的话,可以选择通过应用程序|图形|LibreOffice命令打开这个软件,启动后面的界面如图所示:

  相对于GIMP而言,LibreOffice和图像处理没有太大的关系,正如GIMP和画画没什么关系一样,LibreOffice主要用来设计logo,流程图和涂鸦,例如,,可以在画纸中间画一个太阳。按照这样的方式肯定会出现不同的效果。得到的效率也是很不一样的。这样操作才是当前最容易使用的一些新工具。

延伸阅读

    评论

    暂无评论

    写评论