centos java apache 云计算 Ubuntu 开源 mysql google Firefox Windows php Python 程序员 wordpress nginx 编程 微软 shell linux Android

怎么添加打印机

   添加一台打印机到CUPS非常容易,当然前提是这台打印机能够被Linux支持。因此本节首先讨论如何选择一款合适的打印机,对于普通用户而言,这个界面足够好。也非常简洁可靠。当然了还有很多操作指令也是需要值得注意的。

  选择一款打印机之前,应该首先要了解一下这款打印机在Linux中可以得到多大的帮助,这样才能访问到新的数据库,让他将打印机分成不同的类别。这样可以更好的选择新的支持服务器系统。

  CUPS工作下面可以不需要任何的特殊配置,可以不需要任何的配置就能得到更好新的设置效果。展现给用户的也是最关键的一个步骤。当然了,windows下的驱动程序,很多GDI打印机也能够获得CUPS的支持,但是这样的支持常常并不能让人感到满意。

延伸阅读

    评论