程序员 Android apache 开源 nginx mysql centos java shell Ubuntu linux命令 Python HTML5 wordpress Firefox php 微软 google linux Windows

Spring LDAP下载地址

Spring LDAP 是一个用于操作 LDAP 的 JAVA 框架。它是基于 Spring 的 JdbcTemplate 模式。这个框架能够帮助开发人员简化 looking up,closing contexts,looping through NamingEnumerations,encoding/decoding values与 filters 等操作。

在编程操作mysql时,我们除了用JDBC,可能都会选用一些框架,比如JbdcTemplate。JdbcTemplate的实现是通过传入sql语句和RowMapper,query返回目标列表,或是传入sql和参数,执行update方法。JdbcTemplate的优点是简化了与数据库连接的代码,以及避免了一些常见的错误。

  同样的,Spring LDAP框架也提供了类似的特性——LdapTemplate。
  优点都是相通的,Spring LdapTemplate的优点是简化了与LDAP交互的代码。

  按之前Spring配置JavaBean的方式,在xml文件配置LdapTemplate及其属性值即可,本文将演示使用Springboot 用Java代码的方式定义LdapTemplate,完成Spring ldap连接数据库服务及进行相关操作。

  下载地址如下:http://spring.io/projects

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论

暂无评论

写评论