Windows linux Android java Python Ubuntu 程序员 php 云计算 shell wordpress 编程 google mysql Firefox nginx 微软 centos 开源 apache

配置Ubuntu基本信息的操作步骤

 Ubuntu.html安装程序开始安装时进入一个时区选择界面,下面讲解如何配置:

 1:所有的界面选择都是一个默认的界面,在这里可以单击选择下一步进行配置设置。

 2:选择时区界面默认是chongqing,如果想要更改时区,可以进行时区选择,如选择shanghao,单击继续按钮进行安装。最下面的显示安装进度,安装完后进入键盘布局界面。

 3:  所示的键盘界面可以对键盘进行选择和配置,这里默认选项就可以了,单击继续进行下一步的新设置。

这样就完成整体界面的程序安装了

查看ubuntu系统的位数的方法是:
右键点击桌面空白处,选择从终端打开
在终端命令行输入 uname -a
查看命令的输出,如果是x86,那么就是32位的,如果是x86_64,那就是64位的

延伸阅读

评论