google 程序员 Windows 微软 Python mysql wordpress java php centos linux命令 开源 apache Ubuntu HTML5 Firefox shell Android nginx linux

如何快速更新

 无论是UbuntuopenSUSE,还是其他的一些主流Linux发行版本,都会不定期的提供相关软件包的更新。这些更新通常是出于升级版本或是修补安全漏洞的目地。不定期是显然的,安全漏洞是不会定期出现,世界上所有的软件发行商也不会同时发布升级版本。系统不会盲目的更新不存在的东西,因此更新列表的长度总是同当前的系统安装软件数量成正比。

 以Ubuntu为例,单击左上角设置按钮会出现一个菜单栏,在这选择软件更新选项。弹出更新管理器的对话框。其中列出了所有可用更新,包括安全更新和推荐软件更新。每当有可用更新,在对话框中提示,当前计算机软件更新。Ubuntu的更新非常迅速。笔者在半个多月的时间累积了近200M的更新内容,

 在更新列表中可以从互联网上下载安装跟新,这个时候会弹出来一个正在应用更高的对话框。等待其安全完成后。其更新就已经完成了。这样的操作才是最快并且非常省事的。

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论

暂无评论

写评论