linux命令 nginx apache 程序员 Python 微软 Ubuntu Firefox google 开源 Android shell centos linux java HTML5 Windows wordpress php mysql

个性化设置的基本介绍(1)

 显示器分辨率:单击右上角的设置按钮,在菜单栏目中选择显示命令,弹出显示对话卡Ubuntu个,系统会根据显示器的实际情况列出可供选择的分辨率和刷新频率数值,并且在大部分情况下,修改屏幕分辨率并没有什么必要。

 代理服务器:如果读者的计算机需要通过内网的代理服务器连接到电脑,那么就应该让系统指导这台服务器,单击系统设置口令,打开系统设置对话框,在对话框中,选择网络命令,弹出网络对话框,然后在对话框中选择网络代理命令。依次填写各个文本框就可以了,当然用户应该在设置之前了解清楚代理服务器的地址和开放端口,填写完后单击应用到整个系统。这时会弹出认证对话框。输入正确的登录系统用户密码。

 鼠标和键盘:Ubuntu可以对鼠标和键盘的按钮进行设置,单击桌面左侧栏中的系统设置按钮,弹出系统设置对话框,在对话框中选择键盘命令可以打开键盘首选项对话框,读者可以通过尝试设置各个选项卡,把自己的键盘调整到最束缚的状态,如果需要使用鼠标键功能,那么用户的键盘应该要包含数字小键盘。用户恶意在下方的文本框中随时测试调整效果。

延伸阅读

评论

暂无评论

写评论