apache 程序员 Firefox linux java centos wordpress mysql Python Ubuntu 云计算 开源 编程 google php shell Android 微软 Windows nginx

个性化基本设置介绍(2)

 使用键盘快捷键往往可以提高工作效率,单击系统设置按钮,弹出系统设置对话框,在对话框中选中键盘选项,弹出键盘对话框。在这里可以看到所有能够被设置快捷键的命令。其中的一些注销类已经做过设置了。

 用户也可以添加,更改和删除某个快捷键,在相应的行上单击,系统会提示用户输入快捷键。此时直接使用键盘上的相应的按键即可完成修改。要删除某个快捷键,那么只要在提示的时候按下backspace键就可以了。

 如何研究什么是桌面:Linux中桌面的概念在初学者看来就是一个乱七八在的来形容。好在哪些试图解释清楚这件事情的人们也有同样的感受,这一节的内容有点枯燥。更令人沮丧的是,读者可能在很长一段时间内都不会用到这些概念。

怎么卸载新的图形环境:这句话在windows专家们看来简直是不可思议的,那我们还怎么工作呢?他们会这样问,Linux不是一种基于图形操作的操作系统。40年前UNix用户可以在命令下完成所有的工作。现在仍然可以,在内核眼里,图形环境只是一个普通的应用程序。和其他的服务器程序没有什么不同。

延伸阅读

评论