云计算 开源 Firefox Ubuntu mysql Windows centos shell apache php 微软 java 编程 linux Android 程序员 google Python wordpress nginx

运行chrome for linux

 至此,已经成功地安装了chrome for Linux。单击“应用程序”|“互联网”|chrome chrome按钮,chromel浏览器就运行了。运行chrome启动后的界面如图

 当前版本的chrome for linux仍然存在很多功能上的不足。另外,安全性方面也有进一步完善的空间。如果希望在Linux下也能使用完整的支持,可能还需要等待下一个版本的发布,下面介绍如何卸载已安装的chrome for linux。

 一般来说,卸载软件包需要提供完整的软件包名或者版本。如果无法完整的给出这些信息,软件包管理工具可以帮助用户找到这些信息。

 DebianUbuntu用户使用新的命令距可以直接用了。

 和安装一样,系统打印一系列提示信息-如果系统没有报错的话,至此,chrome for linux已经从系统中被完整的卸载了。

延伸阅读

    评论