apache 云计算 php Firefox 开源 Ubuntu mysql 微软 Python linux centos Android google shell 程序员 java nginx 编程 wordpress Windows

线上设置和使用firefox

 菜单按钮,地址栏,搜索栏,导航按钮,扩展插件按钮,书签按钮,书签栏,标签工具栏,所有这些都整合在2行工具栏里。实现了网页显示区域最大化,并且可以一键点击最常用项目。

 设置说明:其实这个界面的第一行是火狐默认的标题栏,这个界面隐藏了火狐标题栏的文字,然后把所有的项目(除了标签工具栏)都移动到了标题栏上。所有的设置都是通过userchrome.css配置文件完成。如果有同学想了解如何使用userchrome.css文件可以搜索一下,网上到处都是,而且很简单。

 firefox在默认情况下将所有下载的文件保存在下载文件夹下面。用户可以自由改变这个默认的存储目录,单击浏览按钮打开选择下载文件夹。选择想要作为默认存储位置的目录,也可以通过选定总是询问保存文件的位置,单选框让firefox在每次下载文件的时候都询问保存路径。

 如果需要设置代理服务器,首先安装suse Linux系统,系统安装完成后,在终端设置ipconfig命令查看是不是有ethO  eth1两块网卡。在这里用ethO作外网网卡,eth1作内网网卡。其操作步骤如下:

 1;配置ip,将所有的ip配置后将返回新的地址

 2;在网络设置对话框中选择路由选择选项卡,设置新的默认网关。配置ip和打开ip转发才是当前最好的了

 3;依次选择yast菜单完成新的配置。并且防止不能重启新的服务器。

 还有多个其他选项可供设置,读者可以逐一尝试,在大多数情况下,只要使用firefox的默认设置就足够了。

 

延伸阅读

评论