google 开源 Firefox Ubuntu java Python wordpress centos Windows apache linux nginx 云计算 微软 php mysql shell 程序员 编程 Android

安装扩展组件的一些新方式

 作为一款优秀的开源软件,firefox在全世界拥有一批忠实的拥护者,每一天都有大量针对firefox的拓展组件被开发出来。用于增强浏览器功能,在改善用户体验方面,一些扩展组件表现出令人惊异的创造性,对于开发人员而言,类似于firebug这样的网页调试组件已经成为了页面设计的必备工具。

 依次选择工具|附加组件命令,打开附加组件对话框。在其中可以看到当前系统中已经安装的组件。

 选择获取附加组件标签,firefox会自动连接网络,获取当前可用的组件信息,通常来说,firefox会根据热门程度和评级来选择显示最好的5个组件。可以通过单击了解更多链接在浏览器 窗口中查看所有可用的组件,每个组件下方都有简介和用户评级。

 在左侧分类中选择下载管理命令,然后单击+添加至firefox按钮即可安装该组件。

 已经安装的附加组件可以随时在附加组件对话框中删除。具体方法是单击已安装的附加组件。然后单击卸载按钮,处于安全方面的考虑,建议不要安装来自不可信赖的站点组件工具。

延伸阅读

评论