编程 php 开源 shell wordpress Ubuntu google linux 程序员 云计算 nginx Windows apache Python 微软 mysql Firefox Android java centos

邮件协议:浏览器还是邮件客户端

 个人邮件收费的时代已经逐渐过去,几乎所有的门户网站都提供了免费的邮箱服务,如今没有人再抱怨找不到免费邮箱了。随着存储设备越来越廉价,个人邮箱的容量也一再扩容,事实上,这页成为了邮件服务商招揽客户的一大法宝。直到有一天谷歌告诉用户,从此以后可以不再删除邮件了。如今,像gmail,hotmail这类邮箱的容量已经直逼10GB,邮箱容量已经不再是普通用户需要权衡的问题了。

 服务商纷纷提供更好的用户体验。选择谁的邮箱也是取决于自己的个人喜好。另外,如果需要使用邮件客户端来收取邮件,那么应该确保邮件服务提供了这项服务。这部分的内容将在后面在讨论。

 服务商纷纷宣传自己能够提供更好的用户体验,对于读者而言,选择谁的邮箱完全取决于自己的口味,另外,如果需要使用邮件客户来收发邮件。那么应该确保邮件服务有其中真正的优势。收费优先在返垃圾邮件,稳定性,个性化体验,企业级应用等方面往往做的更好。 在邮件服务商更多的考虑服务是一件更好的事情。读者如果有这方面的需求,那么不妨选择一款合适的产品,目前国内企业如通,网易等提供相关的服务。

 但仍然有很多人选择使用邮件客户端,事实上,在最近几年里,各种形形色色的邮件客户端不是变少了。而是更多了。相比较web浏览器而言,邮件客户端可以提供下面这些额外的功能:

 同时使用多个邮件帐号

 定时接收邮件

 有条件接收邮件

 本地杀毒软件绑定

 反垃圾邮件

 日程管理等附加功能

 具体选择哪一种方式完全取决于读者,这些都是一些常用的新的邮件客户端介绍。如果用户决定用刘拉起端。也可以参考后面提供的相关介绍。

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论