Windows Ubuntu apache nginx 编程 shell centos java Android Firefox 云计算 Python wordpress php 微软 开源 google mysql linux 程序员

如何见证平滑处理CA证书

 4MLinux是一個小型的32位Linux發行版,主要關註四個功能:維護(作為系統救援LiveCD),多媒體(用於播放視頻DVD和其他多媒體文件),miniserver(使用inetd守護進程)和神秘小型Linux遊戲)。


 該項目的最新版本4MLinux 25.0,平滑處理CA證書,提供禁用登錄屏幕並使用mpv作為默認媒體播放器的選項。

 發布聲明如下:與以往一樣,新的主要版本具有一些新功能:更好地處理CA證書(無需手動接受),完全支持Zstandard數據壓縮算法(4MLinux備份腳本),登錄屏幕現在可以(這是對用戶請求的回應),支持掃描儀和數碼相機的GIMP 2.10,帶Meson和Ninja的Python3(事實上,這是GNOME/GTK +生態系統中的主要構建系統)。默認媒體播放器在4MLinux中,現在是MPV(帶有GNOME MPV),其他播放器(MPlayer,SMPlayer,Xine和VLC)可作為可下載的擴展。現代計算機的好消息:所有這些應用程序現在都可以使用硬件視頻加速-API和VDPAU)對於老電腦來說,好消息是:MPlayer,Xine和VLC可以在沒有X Window System的情況下播放視頻(使用Midnight Commander來選擇要播放的文件)。

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论