google linux 微软 java shell 开源 云计算 Firefox mysql nginx wordpress centos apache Ubuntu 编程 php Windows Android Python 程序员

光盘刻录-如何制作音乐CD

  把自己喜歡的音樂刻錄成音樂cd是一件很酷的事情,通過bresero可以很容易的做到。

 依次選擇應用程序|影音|bresero光盤刻錄表命令打開光盤刻錄軟件做到。

 可以看到,其中總共有5個按鈕可供選擇,這裏單擊音樂項目按鈕,進入bresero新建音樂盤項目用戶界面,如圖所示,該界面的左側欄顯示了當期計算機中的文件資源,用戶可以通過它定位=到相應的目錄,右側欄顯示了部分幫助信息。

 單擊響應的文件標題選中該音樂文件,在選擇的同時按住ctrl鍵可以選擇多個文件。單擊工具欄上的增加按鈕將選中的音樂添加在項目總。

 bresero會自動計算,並在底部的同時按住ctrl鍵可以選取多個文件,單擊工具欄上的增加按鈕將選中的音樂添加到項目中,如果項目大小超出了光盤的容量,那麽bresero會提示用戶移出一些文件。

 文件添加完畢後,在刻錄機中放入空白光盤,單擊燒錄按鈕即可燒錄該音樂CD。

 系統啟動盤總是被打包制作成 ISO光盤鏡像,這些鏡像文件可以包含引導信息,Linux發行版本總是以這種方式提供下載,相比較制作音樂CD,燒錄鏡像文件無疑更容易一些。

 插入空白光盤,在bresero用戶主界面中單擊刻錄映像文件按鈕,打開鏡像刻錄設置對話框。

 單擊選擇一個光盤鏡像以刻錄文本框後的圖標,打開一個映像。對話框中,在其中定位到想要刻錄的ISO文件。

 

 

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论